logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Адвокат по уголовным процессам

Адвокат является лицом, появляющимся в уголовном процессе. К слову, в арбитражных и гражданских судах адвокаты именуются представителями. Что касается уголовного процесса, то в данном случае адвокаты считаются защитниками подозреваемых или обвиняемых.

Как правило, юристы имеют право участвовать в процессе сразу после задержания подозреваемых. Тем не менее, довольно часто адвокаты вступают в дело только после возбуждения уголовного дела или при предъявлении обвинений.

Теоретически адвокаты как специалисты подразделяются на защитников и адвокатов обвинительной стороны. Роль частных обвинителей в уголовном праве часто выполняют прокурорские работники.

Участие адвоката в процессе, направлено на защиту доверителей от незаконных уголовных преследований. Адвокат выступает в качестве гаранта, Обеспечивающего соблюдение прав и свобод, а также лицом, представляющим иную точку зрения, которая отличается от прокурорской позиции. Также адвокат может стать представителем, призванным отстаивать интересы истца или пострадавших сторон.

 



Совет дня. ДТП

Денежный штраф или уголовное наказание? Прибыв на место ДТП сотрудники ГИБДД осуществляют дознание виновных. Когда в результате аварии был нанесен тяжкий вред здоровью человека или имеются погибшие, тогда говорят об уголовной ответственности. При этом основной задачей сотрудников ГИБДД является не регулировка вопросов, связанных с оцениванием причиненного материального ущерба, а определение вида ответственности: административной или уголовной. Именно поэтому Вам стоит воспользоваться услугами юристов по ДТП.

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17