logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Представительство интересов в суде

Квалифицированное представительство интересов в суде относится к целому институту в юриспруденции. Оно является деятельностью на профессиональной основе, направленной на представление и защиту интересов в судебных процессах третьим лицом. Как правило, представителями выступают адвокаты и юристы. Кроме того, граждане имеют право собственными силами вести свою защиту перед законом или доверить данное мероприятие высококвалифицированным специалистам, не обладающим статусом адвоката или юридическом образовании.

Почему граждане иногда обращаются к непрофессиональным адвокатам? Причинами этому становятся экономия денег, а также (что значительно реже случается) простота и очевидность рассматриваемого дела.

Представительство интересов в суде в обязательном порядке требует нотариального подтверждения. Иначе судья имеет право не допустить гражданина для участия в процессе, а также затребовать заинтересованную сторону, которая допустила данное нарушение процессуального порядка, личного присутствия на заседании суда.

Полномочия лиц, осуществляющих представительство, приписываются в специальной доверенности.

 



Совет дня. ДТП

Не медлите с обращением к адвокату по ДТП. Вовремя оказанная юридическая помощь поможет Вам избежать многих проблем, в том числе, материальных потерь.

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17