logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Лучшие адвокаты

Адвокаты, как специалисты, являются лицами, оказывающими квалифицированную юридическую поддержку, направленную на защиту прав юридических и физических лиц. Лучшие адвокаты являются независимыми профессиональными советниками и помощниками в решении важных жизненных проблем.

Адвокат может заниматься профессиональной деятельностью при наличии специализированного образования и разрешения на оказание услуг.

Работа адвоката не должна нести предпринимательский характер, ведь ее основной миссией является необходимость оказывать услуги, направленные на защиту законных прав граждан и организаций. В соответствии с законом адвокатом не может становиться работник государственной инстанции, органа местного самоуправления, а также сотрудник предприятия, предоставляющего правовые услуги.

Адвокатские полномочия регламентируются с учетом законодательства России, а также уголовно-процессуального, гражданского и арбитражного кодекса.

Адвокат имеет право:

  • опрашивать лица, владеющие необходимыми сведениями;
  • собирать документы и предметы, относящиеся к вещественным доказательствам;
  • проводить конфиденциальные встречи с клиентами.
 



Совет дня. ДТП

После ДТП страховая компания самостоятельно производит оценку состояния Вашего автомобиля. При этом, помните, что Вы имеете право провести собственную экспертизу состояния автомобиля. Для этого Вам требуется известить страховую компанию об этом. Если Вам окажется недостаточно выделенных со стороны страховой компании денежных средств на полноценный ремонт автомобиля после аварии, то помочь в этом случае сможет юрист по ДТП, который расскажет Вам, как нужно действовать.

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17