logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Консультации адвокатов: первая помощь при любых юридических проблемах

Вы нуждаетесь в подробной консультации по какому-либо юридическому вопросу или в анализе той или иной правовой ситуации? Вам необходима помощь в составлении процессуальных документов или при представлении своих интересов в суде? Значит, вам необходимо обратиться к Шкурихину Александру Евгеньевичу.

Высококвалифицированный специалист предоставит следующие услуги?

  • предоставление справок и консультаций адвокатов по различным правовым вопросам;
  • составляет заявления и прочие документы юридического характера;
  • представляет заказчика юридических услуг в конституционном суде, а также в гражданском судопроизводстве;
  • защищает клиента в делах об административных правонарушениях;
  • представляет клиента в судебных органах иностранных государств;
  • представляет клиента при исполнении уголовного наказания;
  • представляет клиента в органах местного самоуправления, в органах гос.власти и другие юридические услуги, не запрещенные действующим законодательством Российской Федерации.

По уголовным делам осуществляются консультации, составление ходатайств и жалоб, защита на предварительных следствиях, защита в суде при аресте, задержании и т.д.

 



Как сделать правильный выбор специалиста?

Уважаемые, клиенты! Хочется дать вам несколько правильных советов в выборе своего защитника по конкретному правовому вопросу. В настоящее время функционирует много адвокатских образований и юридических фирм, в связи с чем, очень трудно бывает правильно выбрать своего представителя или защитника.

Первый совет. Обращайтесь только к адвокату. Чем отличается адвокат от юриста? Адвокат – это профессиональный защитник, имеющий высшее юридическое образование, опыт работы не менее 2-х лет и сдавший квалификационный экзамен на адвоката. Юрист зачастую имеет среднее юридическое образование или не имеет юридического образования вообще. Юрист может иметь совсем небольшой опыт работы. Сам статус адвоката подразумевает под собой более грамотного специалиста в области права по сравнению с юристом.

Второй совет. Обращайтесь к адвокату имеющему опыт работы не менее 10 лет, так как большой адвокатский опыт поможет Вам наиболее эффективно решить ваши проблемы.

Третий совет. С целью записи на консультацию, звоните адвокату напрямую, а не через секретаря или администратора, так как нет гарантии, что Вас направят к адвокату, а не к юристу. И нет гарантии, что у данного адвоката или юриста будет достаточно большой опыт работы. А позвонив адвокату напрямую, в ходе небольшой телефонной беседы Вы уже сможете соорентироваться, приходить Вам на консультации к данному адвокату или нет.

Зайдя на данный сайт и решив позвонить, Вы звоните непосредственно опытному адвокату и сразу, без посредничества секретаря, можете обсудить вопросы, ответы на которые Вас интересуют.//

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17