logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Оказание юридических услуг: возможность грамотно решить любой правовой спор

Оказать существенную адвокатскую помощь и грамотно урегулировать спор при возникновении ДТП могут высококвалифицированные специалисты достойных юридических агентств. Они урегулируют арбитражные споры во внесудебном порядке, соберут и согласуют соответствующую документацию, подготовят и рассмотрят претензии, будут участвовать в переговорах и т.д.

Профессионалы начинают свою работу с оценки судебной перспективы дела, проведения анализа предоставляемых заказчиком документов и формулировки четких правовых позиций по делу. Далее между клиентом и адвокатом заключается договор, в котором указывается, что юрист предоставляет свои услуги заказчику и берет за это определенную плату.

При этом специалист сразу же называет своему клиенту стоимость оказания юридических услуг и предстоящей работы и обязывается предоставлять регулярные отчеты.

Очень важно обратиться к наиболее достойному специалисты – тому, кто может предложить безупречные услуги по адекватной стоимости. Для этого необходимо принимать во внимание опыт работы и портфолио адвоката.

Шкурихин Александр Евгеньевич занимается предоставлением профессиональной юридической консультации, защитой автовладельца и защитой ваших интересов по уголовным делам.

 



Совет дня. ДТП

Позаботьтесь о доказательствах. Если Вы - участник ДТП, попросите очевидцев не уходить до приезда ГИБДД, запишите фамилии свидетелей, телефоны и адреса, составьте схему ДТП, по возможности, сфотографируйте место происшествия, одним словом, сделайте всё, чтобы упростить работу юристу по ДТП.

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17