logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Помощь адвоката: прекрасная возможность решить сложнейшие юридические проблемы

Все люди хотя бы однажды сталкивались с юридическими проблемами и необходимостью обратиться к грамотному специалисту, обладающему знаниями в сфере законодательства нашей страны. Юридические или адвокатские услуги могут пригодиться для решения жилищных и наследственных споров, а также для защиты интересов в суде.

«Адвокат» - термин, происходящий от латинского «advocate» , что значит «призывать на помощь». Адвокат – это юрист, предоставляющий профессиональные юридические услуги с помощью консультаций, предоставления интересов в суде и т.д. Адвокат – лицо, которое является независимым советником по юридическим вопросам и имеет установленный законом статус «адвокат», а также право осуществления адвокатской деятельности.

В помощи адвоката часто нуждаются как физические, так и юридические лица. Адвокат сопровождает своих клиентов и на стадии предварительного следствия, и в судебном органе.

Шкурихин Александр Евгеньевич предоставляет услуги адвоката, связанные с уголовными делами или помощью при ДТП в Санкт-Петербурге.

 



Как сделать правильный выбор специалиста?

Уважаемые, клиенты! Хочется дать вам несколько правильных советов в выборе своего защитника по конкретному правовому вопросу. В настоящее время функционирует много адвокатских образований и юридических фирм, в связи с чем, очень трудно бывает правильно выбрать своего представителя или защитника.

Первый совет. Обращайтесь только к адвокату. Чем отличается адвокат от юриста? Адвокат – это профессиональный защитник, имеющий высшее юридическое образование, опыт работы не менее 2-х лет и сдавший квалификационный экзамен на адвоката. Юрист зачастую имеет среднее юридическое образование или не имеет юридического образования вообще. Юрист может иметь совсем небольшой опыт работы. Сам статус адвоката подразумевает под собой более грамотного специалиста в области права по сравнению с юристом.

Второй совет. Обращайтесь к адвокату имеющему опыт работы не менее 10 лет, так как большой адвокатский опыт поможет Вам наиболее эффективно решить ваши проблемы.

Третий совет. С целью записи на консультацию, звоните адвокату напрямую, а не через секретаря или администратора, так как нет гарантии, что Вас направят к адвокату, а не к юристу. И нет гарантии, что у данного адвоката или юриста будет достаточно большой опыт работы. А позвонив адвокату напрямую, в ходе небольшой телефонной беседы Вы уже сможете соорентироваться, приходить Вам на консультации к данному адвокату или нет.

Зайдя на данный сайт и решив позвонить, Вы звоните непосредственно опытному адвокату и сразу, без посредничества секретаря, можете обсудить вопросы, ответы на которые Вас интересуют.//

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17