logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Автоадвокат

Дорожное происшествие, закончившееся тяжкими телесными повреждениями для любого из его участников, а также повлекшее смерть одного или нескольких лиц, попадает под уголовные статьи российского законодательства, а потому без вмешательства автоадвоката просто не обойтись.

Автоадвокат название условное. Специализации по дорожным транспортным происшествиям юристы, как правило, не имеют, однако в каждой солидной юридической конторе есть люди, компетентные в сфере гражданского или уголовного законодательства, которые большей частью занимаются решением споров связанных с авариями и их последствиями. Обычно, автоадвокаты занимаются тяжкими случаями, которые грозят обернуться реальными сроками для участников ДТП. В случае решения споров о поврежденном имуществе или нарушении правил дорожного движения, подключаются юристы общей практики.

Примечательно, что среди автоадвокатов обычно большая часть представителей органов ГИБДД или полиции, которое вышли на пенсию. Это очень удобно при решении текущих дел, ведь кадры и связи, как известно, решают все.

 



Совет дня. ДТП

Если Вы ещё новичёк в вождении автомобиля, то, вероятно, ещё не знаете всех сложностей, которые, как правило, возникают при общении со страховыми компаниями и отстаивания своих прав. Действительно, требуется обладать серьезным опытом и терпением, чтобы суметь добиться того, что пострадавшему лицу в ДТП полагается согласно закону. Чтобы не стать обманутым, воспользуйтесь услугами адвоката по ДТП, который разибрается во всех тонкостях этого процесса, что гарантированно даст положительный результат.

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17