logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Адвокат. Уголовный процесс

Адвокат – это лицо, появляющееся исключительно в уголовном процессе, в арбитраже и гражданском судопроизводстве адвокатов принято именовать представителями. В уголовном процессе адвокатом называют защитника подозреваемого или обвиняемого. Обычно, юрист допускается к участию в процессе с момента задержания подозреваемого, однако нередко адвокаты подключаются к делу после возбуждения уголовного дела или в момент предъявления обвинения.

Условно адвокатов можно разделить на защитников и адвокатов стороны обвинения – частным обвинителем (хотя в уголовном процессе эту роль чаще выполняет прокурорский работник), третьим типом считается адвокат потерпевшего.

Адвокат участвует в процессе с целью защиты своего доверителя от незаконного уголовного преследования, как гарант соблюдение его прав и свобод, в качестве лица, представляющего иную, отличную от прокурорской точку зрения в процессе, а также как представитель, призванный отстоять права и интересы истца или пострадавшей стороны.

 



Совет дня. ДТП

После ДТП страховая компания самостоятельно производит оценку состояния Вашего автомобиля. При этом, помните, что Вы имеете право провести собственную экспертизу состояния автомобиля. Для этого Вам требуется известить страховую компанию об этом. Если Вам окажется недостаточно выделенных со стороны страховой компании денежных средств на полноценный ремонт автомобиля после аварии, то помочь в этом случае сможет юрист по ДТП, который расскажет Вам, как нужно действовать.

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17