logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Трудовой адвокат

В отличие от работника, работодатель куда более защищен – это казус современного законодательства о труде, который свидетельствует о неверной правоприменительной практике, сложившейся в области трудовых отношения. Эксперты заявляют, что все нормативные акты направлены на защиты прав трудящихся, однако все большее число процессов инициируются именно из-за попрания права трудовой единицы. Для защиты прав выступает трудовой адвокат.

Адвокат в сфере трудового права решает такие вопросы о представлении и защите прав работников, которые неправомерно уволены или чьи права служащего нарушены или поставлены под угрозу, они включаются в работу профсоюзных органов, обеспечивают контроль над работодателями участвуют в государственном надзоре за трудовым законодательством, соблюдение нормативных и локальных нормативных актов. Трудовой адвокат участвует в судебном процессе как представитель работника – т.е. в качестве и истца и в качестве ответчика, впрочем, практика знает случаи. когда трудовой адвокат заявляет самостоятельные требования или участвует в судебном разбирательстве у качестве третьего лица или эксперта.

 



Совет дня. ДТП

Не медлите с обращением к адвокату по ДТП. Вовремя оказанная юридическая помощь поможет Вам избежать многих проблем, в том числе, материальных потерь.

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17