logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Адвокат по гражданским делам

Гражданское судопроизводство самое насыщенное в Российской Федерации. Статистика гласит, что за последнее десятилетие количество поданных и рассмотренных исков в гражданском процессе выросло в десятки раз, при этом неумолимо страдает качество рассмотрения дел судами. Все дело в загруженности и слабой подготовке кадров. Именно поэтому чрезвычайно важно, чтобы даже в гражданском деле участвовал адвокат по гражданским делам. Именно он поможет сформировать нужную для рассмотрения спора нормативную и документально-доказательную базу, привести необходимые примеры правоприменения и вложить в голову судьи нужно е представление о ходе разбирательства и его существе.

Многие считают, что адвокат по гражданским делам обязательно должен вступать в процесс еще на стадии его подготовки. Это, безусловно, наиболее правильный вариант, однако он не всегда реализуем. В принципе, грамотный адвокат по гражданским делам может быть привлечен совершенно на любом этапе рассмотрения дела, а также быть советником или консультантом, который самостоятельно не представляет интересы доверителя в суде. Это удобно в том случае, если сторона судебного разбирательства имеет некоторое представление о ведении дела и может самостоятельно участвовать в процессе, не расходуя средства на услуги представительства адвоката по гражданским делам.

 



Как сделать правильный выбор специалиста?

Уважаемые, клиенты! Хочется дать вам несколько правильных советов в выборе своего защитника по конкретному правовому вопросу. В настоящее время функционирует много адвокатских образований и юридических фирм, в связи с чем, очень трудно бывает правильно выбрать своего представителя или защитника.

Первый совет. Обращайтесь только к адвокату. Чем отличается адвокат от юриста? Адвокат – это профессиональный защитник, имеющий высшее юридическое образование, опыт работы не менее 2-х лет и сдавший квалификационный экзамен на адвоката. Юрист зачастую имеет среднее юридическое образование или не имеет юридического образования вообще. Юрист может иметь совсем небольшой опыт работы. Сам статус адвоката подразумевает под собой более грамотного специалиста в области права по сравнению с юристом.

Второй совет. Обращайтесь к адвокату имеющему опыт работы не менее 10 лет, так как большой адвокатский опыт поможет Вам наиболее эффективно решить ваши проблемы.

Третий совет. С целью записи на консультацию, звоните адвокату напрямую, а не через секретаря или администратора, так как нет гарантии, что Вас направят к адвокату, а не к юристу. И нет гарантии, что у данного адвоката или юриста будет достаточно большой опыт работы. А позвонив адвокату напрямую, в ходе небольшой телефонной беседы Вы уже сможете соорентироваться, приходить Вам на консультации к данному адвокату или нет.

Зайдя на данный сайт и решив позвонить, Вы звоните непосредственно опытному адвокату и сразу, без посредничества секретаря, можете обсудить вопросы, ответы на которые Вас интересуют.//

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17