logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Почему юридическая консультация – бесплатная?

Большинство юридических фирм оказывают такую услугу, как бесплатная юридическая консультация. Иногда отсутствие платы за обращение вызывает сомнения у людей – не является ли это каким-либо подвохом? Не обманут ли меня? Не станет ли в результате такой бесплатной помощи только хуже?

Задать бесплатный вопрос юристу на законных основаниях могут малообеспеченные граждане, а также лица, относящиеся к категории социально незащищенным (пенсионеры, инвалиды, сироты). Один раз в месяц каждая юридическая фирма устраивает и день открытых дверей, помогая гражданам составить заявления, запросы и пр. документы для процессов по типовой форме. Могут юристы и рассказать об особенностях правоприменительной практики. А также предложить свои услуги.

Если вы обратились в серьезную, уважающую себя и свою репутацию фирму, то эти опасения совершенно беспочвенны. Бесплатная помощь для юристов – это своего рода помощь в правовом информировании. Выгода же для них заключается в том, что разобравшись в степени сложности своей проблемы, клиент, как правило, осознает, что самостоятельно он вряд ли справится, и обращается уже за более сложной, платной помощью юристов.

 



Совет дня. ДТП

Если Вы ещё новичёк в вождении автомобиля, то, вероятно, ещё не знаете всех сложностей, которые, как правило, возникают при общении со страховыми компаниями и отстаивания своих прав. Действительно, требуется обладать серьезным опытом и терпением, чтобы суметь добиться того, что пострадавшему лицу в ДТП полагается согласно закону. Чтобы не стать обманутым, воспользуйтесь услугами адвоката по ДТП, который разибрается во всех тонкостях этого процесса, что гарантированно даст положительный результат.

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17