logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Адвокат уголовный

Люди сами не способны организовать защиту, нам необходима помощь профессионалов, знания, и, естественно, знание «куда пойти-кого спросить-что сказать». Уголовный адвокат оказывает услуги как во время дознания, так и уже непосредственно в зале судебного заседания.

Часто, при проблеме, у нас нет необходимой юридической информации для опровержения обвинений в наш адрес. Уголовный адвокат знает, как помочь (в рамках законодательства) в процессах по преступным действиям против Вашей собственности, безопасности, против экономических характеристик деятельности, против общества, по преступным действиям против личностей, не достигших 18 лет и т.д.

В услуги уголовного адвоката или компании в этой сфере, входят, к примеру, ознакомление клиента с материалами из уголовного дела, сбор документов и свидетельств, построение структуры защиты, подготовка таких документов, как заявления, ходатайства, обжалование приговора суда, визиты в изолятор и прочее.

Бывает, что обвиняемый на самом деле не виновен, тогда общение с уголовным адвокатом строго необходимо для корректной работы с судом и дабы избежать страшных последствий непрофессиональной защиты.

 



Совет дня. ДТП

Позаботьтесь о доказательствах. Если Вы - участник ДТП, попросите очевидцев не уходить до приезда ГИБДД, запишите фамилии свидетелей, телефоны и адреса, составьте схему ДТП, по возможности, сфотографируйте место происшествия, одним словом, сделайте всё, чтобы упростить работу юристу по ДТП.

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17