logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

ДТП Петербург

Каждый день в Санкт-Петербурге по сводкам ГИБДД случаются сотни дорожно-транспортных происшествий по вине водителей или пешеходов. Помимо элементарных нарушений правил дорожного движения, невозможно определить основные причины ДТП, это могут быть как невнимательность или излишняя самоуверенность, так и банальная случайность, как к примеру неполадки в работе транспортного средства. Но как ни парадоксально, каждый участник ДТП доказывает свою правоту и невиновность. Для разрешения возникающих спорных ситуаций достаточно распространенным является привлечение услуг адвокатов по вопросам ДТП, которые помогают на всех этапах урегулирования конфликтных ситуаций, начиная от вопросов выявления виновника аварии и заканчивая ведением дела в суде и вопросами содержания в СИЗО.

Достаточно законным является прямое урегулирование ДТП на месте его совершение. В этом случае совсем не обязательно вызывать сотрудников ДПС, а можно договориться о возмещении причиненного ущерба сразу после столкновении. В этом случае сумма причиненного ущерба по визуальной оценке участников ДТП не должна превышать 25000 рублей, и крайне важно правильно составить схему ДТП, поскольку при невыполнении этого условия могут один из участников ДТП может получить штраф или лишиться водительского удостоверения. Также могут возникнуть проблемы со страховой компанией, найти выход из сложившихся ситуаций в значительной степени и оказать помощь при ДТП могут автоюристы.

В настоящее время в сети интернет и по радио широко оповещаются случающиеся в городе ДТП и связанные с ними заторы и пробки на дорогах. Зная об этом, участники дорожного движения могут достаточно быстро сориентироваться и корректировать свой маршрут движения, выбирая менее загруженные пути объезда.

 



Как сделать правильный выбор специалиста?

Уважаемые, клиенты! Хочется дать вам несколько правильных советов в выборе своего защитника по конкретному правовому вопросу. В настоящее время функционирует много адвокатских образований и юридических фирм, в связи с чем, очень трудно бывает правильно выбрать своего представителя или защитника.

Первый совет. Обращайтесь только к адвокату. Чем отличается адвокат от юриста? Адвокат – это профессиональный защитник, имеющий высшее юридическое образование, опыт работы не менее 2-х лет и сдавший квалификационный экзамен на адвоката. Юрист зачастую имеет среднее юридическое образование или не имеет юридического образования вообще. Юрист может иметь совсем небольшой опыт работы. Сам статус адвоката подразумевает под собой более грамотного специалиста в области права по сравнению с юристом.

Второй совет. Обращайтесь к адвокату имеющему опыт работы не менее 10 лет, так как большой адвокатский опыт поможет Вам наиболее эффективно решить ваши проблемы.

Третий совет. С целью записи на консультацию, звоните адвокату напрямую, а не через секретаря или администратора, так как нет гарантии, что Вас направят к адвокату, а не к юристу. И нет гарантии, что у данного адвоката или юриста будет достаточно большой опыт работы. А позвонив адвокату напрямую, в ходе небольшой телефонной беседы Вы уже сможете соорентироваться, приходить Вам на консультации к данному адвокату или нет.

Зайдя на данный сайт и решив позвонить, Вы звоните непосредственно опытному адвокату и сразу, без посредничества секретаря, можете обсудить вопросы, ответы на которые Вас интересуют.//

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17