logo

+7 (911) 210-23-17

top_cons
ГлавнаяУслугиСтоимостьАдвокатПолезная информацияКонтакты

Юридическая фирма

Случаются обстоятельства, когда в жизни приходится решать различные юридические головоломки такой сложности, что обойтись без привлечения хорошего специалиста крайне затруднительно. Для их решения можно нанять юридическую фирму.

В зависимости от размера фирмы она может специализироваться от одной до нескольких областей права. Самая маленькая фирма – это частная практика одного юриста. Направления ее деятельности ограничиваются специализацией этого частного юриста. В больших фирмах возможно ведение разнонаправленной деятельности, поскольку в них работают юристы различных специализаций.

У обывателя при встрече со всем многообразием юридических фирм и специалистов возникает вполне логичное затруднение – кому же можно довериться? Для решения этого затруднения есть несколько правил:

  • Нужно определиться, к какой области права относится возникшее затруднение;
  • необходимо тщательно продумать, насколько сложен вопрос, с которым вы столкнулись;
  • попробуйте найти проверенного юриста, рекомендованного знакомыми;
  • Если же порекомендовать хорошего юриста вам некому, то вы можете обратиться к помощи бизнес - изданий, справочных бюро или интернет - ресурсов.
 



Как сделать правильный выбор специалиста?

Уважаемые, клиенты! Хочется дать вам несколько правильных советов в выборе своего защитника по конкретному правовому вопросу. В настоящее время функционирует много адвокатских образований и юридических фирм, в связи с чем, очень трудно бывает правильно выбрать своего представителя или защитника.

Первый совет. Обращайтесь только к адвокату. Чем отличается адвокат от юриста? Адвокат – это профессиональный защитник, имеющий высшее юридическое образование, опыт работы не менее 2-х лет и сдавший квалификационный экзамен на адвоката. Юрист зачастую имеет среднее юридическое образование или не имеет юридического образования вообще. Юрист может иметь совсем небольшой опыт работы. Сам статус адвоката подразумевает под собой более грамотного специалиста в области права по сравнению с юристом.

Второй совет. Обращайтесь к адвокату имеющему опыт работы не менее 10 лет, так как большой адвокатский опыт поможет Вам наиболее эффективно решить ваши проблемы.

Третий совет. С целью записи на консультацию, звоните адвокату напрямую, а не через секретаря или администратора, так как нет гарантии, что Вас направят к адвокату, а не к юристу. И нет гарантии, что у данного адвоката или юриста будет достаточно большой опыт работы. А позвонив адвокату напрямую, в ходе небольшой телефонной беседы Вы уже сможете соорентироваться, приходить Вам на консультации к данному адвокату или нет.

Зайдя на данный сайт и решив позвонить, Вы звоните непосредственно опытному адвокату и сразу, без посредничества секретаря, можете обсудить вопросы, ответы на которые Вас интересуют.//

question

Лучшие уголовные адвокаты | Адвокат по уголовным делам | Возмещение ущерба при ДТП | Автоюрист | Лишение водительских прав | Возврат водительских прав

Яндекс.Метрика

© "ЛОКАР" - Адвокат по ДТП
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Гагаринская, д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Телефон: +7(911) 210-23-17