Закрепить
Санкт-Петербург, ул. Гагаринская,
д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Прием с 10:00 до 20:00Строго по предварительной записи

Жилищный юрист

Кроме юристов общей практики, встречаются также и юристы узкой специализации. Такие юристы являются наиболее востребованы в различного рода крупных компаниях, равно как и во всех прочих компаниях.

Наиболее актуальны подобные юристы в сфере консультаций в определенной юридической области. Очевидно, что каждый такой юрист специализируется на какой-либо определенной специализации. Настоящим профессионалом из таких специалистов может стать тот, кто достаточно долгое время работает по одной и той же специализации. К таким видам юристов и относятся жилищные юристы.

Данный вид юристов отвечает за все жилищные споры, такие как раздел имущества, наследственные вопросы и прочее. Жилищный юрист должен обладать высоким уровнем специализации, основанной именно на данных спорах. Вообще, в юриспруденции есть юристы общего уровня, отвечающие за практически все специализации, однако не владеющие какой-либо из них в качестве специальности. Они прекрасно справляются с общим потоком юридических вопросов в небольших организациях.

Если вам необходимо разрешить юридический вопрос, касающийся вашей недвижимости, вам лучше всего обратиться именно к юристу по жилищным вопросам.

Возврат к списку

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!