Закрепить
Санкт-Петербург, ул. Гагаринская,
д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Прием с 10:00 до 20:00Строго по предварительной записи

Юристы и адвокаты на страже ваших интересов!

В чем отличия арбитражных судов от судов общей юрисдикции? Прежде всего, в том, что в первом случае участниками являются юридические и физические лица, занятые в предпринимательской или иной экономической деятельности. К представительству в арбитражных судах предъявляются более высокие требования - он обладает большей формализацией, и правильности составления документации уделяется максимум внимания.

Как разобраться в хитросплетениях законодательства и отстоять свои интересы? Как выиграть дело без потери драгоценного времени? Необходимы профессиональные услуги опытных юристов и адвокатов.
Представительство в арбитражных судах гарантия благополучного исхода дела!

Представительство адвоката или юриста в суде включает юридическую помощь для оценки перспективности решения проблем и сбора доказательств — сведений и документации. Также оно требуется при опросе лица, владеющего какими-либо данными и привлечения специалистов для разъяснения вопросов, которые могут возникнуть в ходе дела. Кроме того, без юридических услуг не обойтись без составлений, подкреплённых необходимыми доказательствами и защиты вашей позиции в отношении имеющихся проблем.

Возврат к списку

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!